Отзыв: Оператор кабельного ТВ и интернета "ИВК-Донбасс" (Украина, Донецк) - А вот я в целом довольна.

Достоинства: цены не выше чем у других, в целом хорошо инет работает, обслуживание, оперативно проблемы решают
Недостатки: не работают по субботам, нельзя через инет оплатить
Доброе время суток! В конце прошлого года у меня в жизни произошли довольно большие перемены, и по стечению не самых приятных жизненных моментов я на данный момент живу на квартире у родственницы. А так как тут интернет был давно отключен (с 2015 года), то встал вопрос что надо бы себе его тут подключить. Раньше в этой квартире был проведен интернет-провайдер "Матрикс", их кабеля и остались, но их контора в этом районе закрылась и ехать в другую их мне честно стало лень. Поэтому я пошла в ту которая ближе к дому - "ИВК-Донбасс". На сайте лишь один крайне негативный отзыв еще за 2015 год ( я решила новую ветку не создавать), но я с этим отзывом я не очень то согласна.

По городу у них несколько центров обслуживания клиентов- в центральном Ворошиловском районе города и моем Ленинском (на улице Куйбышева, возле огромного Центра Славянской культуры). Так как я в конце декабря временно была без работы то попасть к ним мне было легко. У них вроде и график работы неплохой- по будням с 8 до 17, но плохо что не работают по субботам, после работы и прибегаю платить уже почти под самое закрытие. А интернет оплаты с карточки у них нет, это основные минусы их.
Стоить отметить что я "снеслась" с интернетом прям накануне новогодних праздников, и я уже готовила себя к тому что буду проводить праздники просто глядя фильмы на ноуте. Я пришла к ним составлять договор 30го декабря, но внезапно для меня- мастер все таки пришел 31го декабря (а еще и суббота, что удивило меня еще больше). Договор заполнили быстро, но все от силы минут 15 ушло, тогда сразу внесла предоплату на первый месяц. На нем куча различной информации.

Оператор кабельного ТВ и интернета ИВК-Донбасс (Украина) фото

Мастеру пришлось немного повозиться, не сразу получилось все сделать, я даже немного огорчиться успела, но главное результат. Я даже честно уже не помню, платила ли я ему что-то за приход, если да, то очень немного. Акта о выполнении работ выдали аж два.

Оператор кабельного ТВ и интернета ИВК-Донбасс (Украина) фото

У себя на квартире и когда жила с парнем (у нас разные провайдеры были), то дома стояли одни роутеры. Тут же в аренду дали свой модем (на фото слева), роутер я со своей квартиры привезла.

Оператор кабельного ТВ и интернета ИВК-Донбасс (Украина) фото

Цены сейчас везде подорожали, я как обычно подключила самый быстрый интернет +тв, но им я не пользуюсь и он тут может даже не работает, поэтому за тв ничего не могу сказать. Цена пакета 455 рублей на месяц. За это время лишь один раз были проблемы с интернетом, и я вызывала мастера, но тогда по городу были с ним проблемы. Кстати, что очень удобно- для таких нелюбителей говорить по телефону как я можно описать проблему и оформить заявку на мастера через их бота в ТГ канале.

Оператор кабельного ТВ и интернета ИВК-Донбасс (Украина) фото

Я если честно раньше и не знала что можно так сделать, но они без проблем мне подключили интернет на чужие кабеля (я в этом не разбираюсь, они там всунули только что-то и все).

Само расположение центра обслуживание одновременно и удобное и нет. Да, оно ближе всего к дому, и прогуляться до этого места можно без проблем. Но вот если время поджимает то сюда едет только один маршрут трамвая и маршрутки (и то и другое под номером 3). Находится как и многое на первом этаже жилого дома в торце, почти прям напротив остановки. Подняться можно по ступенькам и сбоку по пандусу.

Оператор кабельного ТВ и интернета ИВК-Донбасс (Украина) фото

На двери стандартно указана вся основная информация про работу и тд.

Оператор кабельного ТВ и интернета ИВК-Донбасс (Украина) фото

Внутри это небольшая комната, зимой на входе еще очень красивый дед Мороз стоял, жаль не сделала фото.
Тут один стол-касса. Возле него мягкий диванчик и такой же красный стул. Насколько удобные не могу сказать, на сажусь никогда)

Оператор кабельного ТВ и интернета ИВК-Донбасс (Украина) фото

И так же рядом еще два стола как я поняла с операторами, мне за одним из них составляли договор. Часто когда прихожу слышу как они по телефону вопросы с клиентами решают. Один раз кассир был занят, так я оплачивала за таким столом.

Оператор кабельного ТВ и интернета ИВК-Донбасс (Украина) фото

Я в целом очень довольна их работой, недостатки конечно имеются, но сейчас у нет идеального провайдера, поэтому на других не вижу смысла переходить, цены на оплату одинаковые, перебои тоже у всех имеются.
А без интернета сейчас никуда)
Время использования с декабря
Год посещения 2023
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Донецкий городской совет
Город или поселок Донецк
Улица Куйбышева 28
Общее впечатление А вот я в целом довольна.

ks0604
У нас другой оператор)
CherepOksana
ну логично) вы же в Донбассе))
VegaWhite
Здраво. Для ваших условий вполне здраво