Отзыв: Доставка суши и роллов "Ролл-Сервис" (Россия, Рязань) - Провал

Достоинства: теперь нет
Недостатки: в описании
3 июня заказывали здесь роллы через деливери. Как только открыли пакет, разнёсся тааакой аромат на всю квартиру. Открыли роллы и дышать уже было нечем. Мы еще час подумали, может показалось, но нет. Это тухлая рыба.

Позвонили в ролл сервис, описали всю ситуацию, предложили даже САМИ принести роллы обратно. Сначала девушка сказала, что сегодня вопрос не могут решить. Я настояла на решении именно сегодня. Через 15 минут мне перезвонила девушка с точки и сказала, что они проверили все продукты, обзвонили всех последних клиентов и у них все нормально. На мое предложение вернуть им роллы трижды получила отказ. Вранье про обзвон клиентов особенно было позорным. Я представляю как они звонят людям. которые сейчас едят их роллы и спрашивают - а не пахнут ли у вас роллы тухлятиной? смешно даже.
Мы постоянные клиенты с открытия ролл сервис и предлагали обоюдно решить вопрос. А получили испорченный вечер без ужина, разборки и дерзкий разговор с представителем. А роллы пришлось скорее вынести на помойку, чтобы было чем дышать
Как минимум за такое отношение больше никогда не закажем.
Учитесь уважать своих клиентов и выбирать свежие продукты. Всего доброго.
Год посещения 2023
Страна Россия