Отзыв: Автомобиль Nissan X-trail GTR внедорожник - надёжный,вместительный
Достоинства: вместительный салон,отличное движение
Недостатки: расход топлива
Здравствуйте! Хочу рассказать Вам об автомобиле Nissan X-trail.
Эта машина мне понравилась тем, что вместительный салон и для поездок в другие города нашей необъятной родины нам она очень подходила, т. к. очень часто путешествуем!
Вместительный богажник, который в пару движений превращается в в "спальню". Удобная панель управления в салоне, всё удобно и расположено всё "как под рукой". кожаный салон. Огромный люк доставляет еще больше комфорта. и вылезти можно и ночью на звезды посмотреть и все по отдельности закрывается и открывается.
Летом не хватает кондиционера конечно, ведь у нас климат контроль и в очень сильную жару он конечно немного помогает, НО очень сильно шумит, что ушам и голове становится крайне не комфортно!
Большой расход топлива-тоже большой минус!!
На дороге держится очень уверенно прям на 5 с +.
Большой расход топлива-тоже большой минус!!
На дороге держится очень уверенно прям на 5 с +.
Год выпуска авто | 2001 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |