Отзыв: Мяч волейбольный Demix Super Touch - Хороший и качественный мяч
Достоинства: Лёгкий прочный, предназначен для игры как в помещении, так и на улице, качество, яркий и красивый дизайн
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Недавно в магазине спортивных товаров Спортмастер мы сыну купили волейбольный мяч торговой марки Demix.
По ценовому сегменту это был не самый дешевый мяч, но относительно не дорогой по сравнению с другими ценами на сайте интернет-магазина.
Первоначальная стоимость этого спортивного аксессуара была 1799 рублей, но с учетом бонусных баллов которыми я оплатила 30 % от первоначальной стоимости итоговая стоимость в момент оплаты была уже 1260 рублей.
Прежде чем определиться с выбором, сын посмотрел отзывы и остановился именно на этом варианте. Из 66 отзывов практически все было на 4-5.
Мяч предназначен для игры как в помещениях, так и на улице. Он лёгкий, цепкий, благодаря микрорельефу поверхности мяч не скользит в руках, крепкий, отлично отскакивает.
Хотя на сайте и написано, что мяч доставляется в не накаченом виде и рекомендуется параллельно приобрести соответствующий насос, нам доставили его уже накаченым.
Панели меча склеяны.
Материал покрышки - синтетическая кожа.
Материал камеры - резина.
Срок гарантии - 6 месяцев.
Страна изготовитель - Китай.
Качество данного мяча я оценила бы на заслуженные твердые 5 баллов.
Однозначно рекомендую к приобретению этот красивый, яркий и удобный мяч.
Панели меча склеяны.
Материал покрышки - синтетическая кожа.
Материал камеры - резина.
Срок гарантии - 6 месяцев.
Страна изготовитель - Китай.
Качество данного мяча я оценила бы на заслуженные твердые 5 баллов.
Однозначно рекомендую к приобретению этот красивый, яркий и удобный мяч.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший и качественный мяч |