Отзыв: Мороженое эскимо Светаево - Очень вкусное эскимо по отличной цене!

Достоинства: Очень вкусно
Доброго времени суток)
Сегодня поговорим о вкусняшках, а именно о мороженом, я думаю в мире найдется не очень много людей, кому не нравится данное лакомство)

Недавно у нашего дома открыли магазин сети «Чижик», я туда ходить не люблю, потому что вечно очереди, слишком тесно и т. д., но муж иногда забегает за мороженым, оно продается только там!

И так…Звезда сегодняшнего отзыва эскимо в шоколадной глазури фирмы «Светаево».
Производитель заявляет, что сделано по стандартам ГОСТ на сливочном масле) звучит по крайней мере оооочень заманчиво!

Мороженое эскимо Светаево фото

Вот такая вот яркая упаковка с важными обозначениями, вес продукта 80 грамм.

Мороженое эскимо Светаево фото

На обратно стороне штрих-коды, куар-коды и срок годности, в принципе стандартно!

Мороженое эскимо Светаево фото

На второй половине состав и калорийность, на фото ниже засняла крупным платном, чтоб можно было рассмотреть состав.

Мороженое эскимо Светаево фото

На мой взгляд состав вполне себе) Идеального состава сейчас почти днем с огнем не сыскать!

Мороженое эскимо Светаево фото

Внутри эскимо в отличном состоянии (шоколад целый, ничего не помято)

Мороженое эскимо Светаево фото

Покрыто приятной сладкой глазурью(точнее на этикетке написано, что сделано из какао).

Мороженое эскимо Светаево фото

Внутри очень вкусный пломбир с ярким оттенком сливочности, я такое люблю, создается впечатление, что кушаешь очень натуральный продукт) никакой лишней химозности!

Если будете в Чижике или в какой-то другой розничной сети увидите данный продукт, то советую попробовать! Вообще стаканчики с пломбиром у них тоже ничего)))
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусное эскимо по отличной цене!

ksykaty
Вкусное мороженое по привлекательной цене…
Tatianachesnokov
Вкусная мороженка! Я бы с удовольствием попробовала;)
milashkaku
Вкусное, а у нас нет рядом Чижика))
Комик Артур
Классическое эскимо плохим не бывает. Я таких штук десять за раз съесть могу. Люблю я мороженое.
Astra 007
Соблазнителтное эскимо! :-)
Annyska
Если увидите, обязательно попробуйте))