Отзыв: Мороженое эскимо Светаево - Очень вкусное эскимо по отличной цене!
Достоинства: Очень вкусно
Доброго времени суток)
Сегодня поговорим о вкусняшках, а именно о мороженом, я думаю в мире найдется не очень много людей, кому не нравится данное лакомство)
Недавно у нашего дома открыли магазин сети «Чижик», я туда ходить не люблю, потому что вечно очереди, слишком тесно и т. д., но муж иногда забегает за мороженым, оно продается только там!
И так…Звезда сегодняшнего отзыва эскимо в шоколадной глазури фирмы «Светаево».
Производитель заявляет, что сделано по стандартам ГОСТ на сливочном масле) звучит по крайней мере оооочень заманчиво!
Если будете в Чижике или в какой-то другой розничной сети увидите данный продукт, то советую попробовать! Вообще стаканчики с пломбиром у них тоже ничего)))
И так…Звезда сегодняшнего отзыва эскимо в шоколадной глазури фирмы «Светаево».
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |