Отзыв: Шампунь Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение" - Шампунь с обалденным запахом облепихи, волосы потом супер!

Достоинства: После использования волосы лучше поддаются укладке.
Недостатки: Не для жирных волос.
Этот шампунь Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение" я купила после шампуня этой же серии Oblepicna Siberica, но только "Максимальный объем".

Очень понравилось в этом шампуне, что он с эффектом увлажнения, и волосы после того как помоешь голову, намного лучше поддаются укладке. А у меня это вообще всегда проблема, после мытья головы как будто "мамай прошел", быстро прическа рассыпается и держится не долго. А вот облепиховым шампунем "Интенсивное увлажнение" дела обстоят лучше, но тут есть и другая сторона медали, жирным волосам он не подойдет, быстрее будут быстро грязниться.
Самое классное у этой линии Oblepicna Siberica это обалденный запах, даже лучше сказать аромат, потому что пахнет очень естественно и нет ощущения, что это химия, как часто бывает с другими шампунями.

А тут запах детства и все тут, вкусно. приятно, нежно и волосы пахнут очень долго.
Цвет у него облепиховый, оранжевый, как и положено.)))
И ко всем остальным плюсам очень стильная и нарядная бутылочка с пестрым оранжево-голубым рисунком. Даже в подарок можно подарить и будет здорово!!!))) Рекомендую!!!)))

Шампунь Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос Интенсивное увлажнение фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Шампунь с обалденным запахом облепихи, волосы потом супер!

Vikylenka19
а какой красивый флакон
klimN
с облепихой - это наверное очень полезно для волос