Отзыв: Крем для ног Фармтек "Микостоп" - Эффективное средство против грибка
Достоинства: качественный состав, без яркого запаха, подходит для профилактики
Недостатки: не заметила
Сколько себя помню, очень часто "хватаю" грибок. Я перепробовала кучу средств, но недавно решила сменить дерматолога, который мне и порекомендовал крем Микостоп. У меня не такой запущенный случай, почему крема более, чем достаточно.
Активным компонентом крема является "Тетранил У, который эффективен в отношении всех грибков". Также в составе есть мочевина, которая размягчать огрубевшую от грибка кожу. Кремом нужно пользоваться регулярно, что я и делала. Утром и вечером наносила Микостоп на всю стопу, уделяя особое внимание коже между пальцами. Крем достаточно быстро впитывается, не оставляет пятен на носках и белье. Ярко-выраженного запаха также не заметила. Первые улучшения я заметила уже через 5 дней использования, у меня прошел зуд между пальцами, и ноги перестали так сильно потеть. Также постепенно стала размягчаться кожа.
Эффект от крема мне понравился!
Эффект от крема мне понравился!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эффективное средство против грибка |