Отзыв: Блеск для губ Mary Kay коллекция "Marykayatplay" - Прикольный но липкий.
Достоинства: увлажняет. фирма.
Недостатки: липкий и не удобный тюбик.
Здравствуйте, мои хорошие.)
Я очень люблю различные блески, особенно качественные. Сейчас в основном покупаю блески Mary Kay, они мне очень нравятся. А именно этот блеск не особо впечатлил. Когда покупала, была уверена что блеск очень понравится, но увы, единственный раз меня постигла разочарование с этой фирмой. Блеск я бы сказала, для любителей.
Блеск достаточно густой и липковат, мне не очень это по душе, хотя это и не ужасно. У некоторых фирм есть и похуже. Аромат очень привлекательный и нежный, это плюс.
Очень не удобно наносить, я больше люблю блески с кисточками.
Блеск хороший но не для меня. Этот использую, но больше покупать не стану, у компании есть блески намного лучше и выиграшнее.
Не рекомендовать не могу, так как блеск на любителей.
Очень не удобно наносить, я больше люблю блески с кисточками.
Не рекомендовать не могу, так как блеск на любителей.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |