Отзыв: Фильм "Пышка" (2018) - Главное быть собой и всё образуется
Достоинства: Джениффер Энистон и другие актрисы, сюжет
Недостатки: На узкую подростковую аудиторию
Здравствуйте, киноманы!
Недавно натолкнулась на этот фильм. Девушка Вилоудин в теле (Даниель Макдональд), большом теле. Её мама (Джениффер Энистон) бывшая победительница конкурса красоты, занимающаяся только своей работой, тем временем, как до её красотки дочурки дела и времени не было. Как хорошо, что у матери была всепонимающая и заботливая сестра. Как интересно сходились карты. Неуверенная в себе худышка, сомневающаяся во всём, имеет имилую дочурку и, с которой у неё не сложилась тесная связь. И уверенная в себе помпушечка, знает чего хочет и чего ждать от жизни, нет ни семьи, ни молодого человека. Но зато у неё есть племянница, с которой она поделилась своей мудростью, любовью к жизни и людям.
Фильм призывает нас не зацикливаться на своих недостатках, ведь людям которые тебя любят - любят тебя любую/любого, такую/такого какая/какой ты есть. Вот и главная героиня чуть не испортила всё из-за своих комплексов, когда один знакомый парень решил высказаться о своих нежных чувствах к ней. Быть самим собой! Не первый фильм призывающий к этому, и не только подростков.
Фильм интересный, мотивационный. Временами слезливый, драматичный. Шутки тоже есть, посмеяться или просто улыбнуться можно. Есть бунтарское: " На зло родителям и всей системе". Всё же он ориентирован на подростковую аудиторию, или как минимум семейный просмотр.
Фильм как ни крути на один раз. Он мне понравился, было интересно смотреть, наблюдать за героинями и местами сопереживать. Рекомендую к просмотру любителям такого кино)
Общее впечатление | Главное быть собой и всё образуется |