Отзыв: Стоматологическая клиника "Моя стоматология" (Россия, Санкт-Петербург) - Средненько
Достоинства: Приятный персонал, уютный офис, достаточно доступный ценник
Недостатки: Навязывание услуги, невозможность пройти специалиста без записи
Стоматологов боюсь и поэтому прибегла к платным докторам. Пришла в эту клинику.
Обстановка достаточно уютная, находится приятно. Вежливая администратор, на общие вопросы ответила без наигранной вежливости.
Доктора тоже достаточно приятные. Осмотр проводили аккуратно, видно что ориентированы на максимально безболезненный прием.
У меня был один открытый пульпит и еще два зуба под вопросом сохранения. Мне необходимо было знать что лучше сделать и во что это собственно выльется.
Вот тут и началось странное на мой взгляд поведение.
Я пришла к терапевту, она сказала что необходима консультация ортопеда. К моему удивлению ортопеда не было на месте и мне пришлось записать к нему на прием, а это значить - ходить с болью еще минимум 3 дня. Ортопед посмотрела и сразу сказала, что надо все удалять и ставить брекеты. И для этого нужны имплатанты, т. к. мосты не встанут. Уже под конец она сказала, что перед всем этим необходима консультация хирурга. Я уже не удивилась, что к хирургу тоже нужно сначала записаться...
До хирурга я не дошла.
Вот тут и началось странное на мой взгляд поведение.
До хирурга я не дошла.
Год посещения | 2014 |