Отзыв: Дисконтная карта "Красное и белое" - Карта скидок, которую нельзя использовать в "Красное и белое" (все ценники желтые)
Достоинства: нет
Недостатки: бесполезная карта, которая не работает и которую даже не спрашивают на кассе, грубые продавцы магазина
Месяц назад я писала отзыв на Зарплатную карту Альфа-Банка, которую активно рекомендовала.
А сегодня я собираюсь вкратце рассказать про Дисконтную карту "Красное и белое", которая якобы предполагает скидку до 10% в мини-магазине "Красное и белое", который больше всего любят местные алкаши.
Но помимо алкашей заходят в этот магазин и простые люди, даже те, кто на дух не переносят алкоголь. Потому что помимо 70% алкогольной продукции, 30% есть и другие товары с неплохими ценами.
Так вот, Дисконтная карта "Красное и белое" должна помогать экономить... но она этого не делает по одной простой причине - скидка только на белые ценники.
Но в этом магазине все ценники - абсолютно желтые. Как вам такой расклад? По-моему гениально.
У тебя есть карта скидок этого магазина, которая дает скидку на 1-2 (я такие еще не разу не покупала) товара из всего ассортимента. Хотя раньше таких товаров было много.
Для чего тогда нужна эта карта?
Да ее даже "супервежливые" с постоянными "довольными лицами" продавцы никогда не спрашивают на кассе: "да зачем вам карта? тут итак все ценники желтые"...
По-моему, Дисконтная карта "Красное и белое" это самая бесполезная карта скидок, которую я когда-либо видела.
1 балл из 5.
P.S. Если вам нужны срочно деньги на большую покупку, то рекомендую заказать выгодную Кредитную карту Альфа банк 100 дней без % + 365 дней без процентов на покупки в первые 30 дней. Платите картой сейчас, а погашаете полностью через 360 дней, когда инфляция сожрет часть процентов.
Для чего тогда нужна эта карта?
1 балл из 5.
Время использования | с 2015 |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Карта скидок, которую нельзя использовать в "Красное и белое" (все ценники желтые) |
Эта карта накопительная.
Да, желтых много ценников, но они тоже участвуют в накоплении процентов.
Мне не удалось накопить там ничего особенного - алкоголь не употребляем, а других товаров там по сути и нет (в здешних магазинах).