Отзыв: Магазин "Чижик" (Россия, Москва) - Ого любопытно и даже выбор разнообразный именно продуктов есть
Достоинства: Цены и чисто, распространение в городе
Недостатки: Бывает бардак и в принципе выбор товара
Сама в таких сетях бываю редко, хотя по выбору продуктов претензии редко появляются. Чего не сказать про данных вариантах качества.
Нашла сеть, правда не в своём районе и уже теперь среди своих рядом располагаемых мест. Адрес такой: Профсоюзная ул., дом 152 к. 2. Это метро Теплый Стан и время работы с 9-00 утра до 21-00 вечера без перерыва на всей неделе.
Размер самой точки маленький, хотя проходы вполне широкие. А на полу нет мусора и грязи в отличие от старых вариантов Пятёрочки, Копейки, рынков.
Теперь про цены, которые скажем так на молочные продукты их марки весьма приятные, как и само качество: сметана, молоко, кефир, йогурты, мороженое. Сыр вот на 100% не пришелся по душе нам. Также есть весь основной наш российский шоколад в плитках и вариантах типа батончики, как и Twix-Bounty. Вот с мясом любого толка проблемы в выборе имеются, хотя чебуреки замороженные полностью рекомендую. А так есть бытовая химия и товары уходового плана известных марок, но мало и конечно корм для питомцев пары марок. Вещи присутствуют в скажем так странном качестве: босоножки, товары для кухни.
Также магазин принимает к оплате карты всех банков России, наличные. Удивительно, что их начали даже рекламировать на ТВ. Ценники порой отсутствуют, а внутри музыки нет совсем. Обычно работает из 3-4 касс одна, но быстро. Вот скажем так больших тележек нет, но есть корзинки с колёсами. Внутри пахнет приятно и для простых покупок ежедневного толка приличен. Парковка имеется бесплатная, то есть без всяких шлагбаумов и прочего, у народа пользуется популярностью точно. Перед входом лежит коврик от дождя.
Время использования | Пару раз |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Профсоюзная |
Дом № | 152 к. 2 |
Общее впечатление | Ого любопытно и даже выбор разнообразный именно продуктов есть |
--- У прилавка водку пил…
Я в ЮВАО и у нас только в нашем районе их 4 магазина.