Отзыв: Фильм "Полцарства за любовь" (2014) - лёгкий хороший фильм

Достоинства: фильм о красивой сказке
Недостатки: для меня нет
Фильм "Полцарства за любовь" с интересным, лёгким сюжетом, я иногда с удовольствием смотрю такие фильмы.

Фильм о том как, богатая избалованная девчонка, прилетевшая из заграницы к отцу домой, расстраивает ему помолвку с новой женщиной, которая является хорошим человеком.

И после такой выходки, отец решает её проучить, выгнав из дома и пока та не возьмётся за ум, и не заработает сама, своим трудом деньги.
Тут то и начинается самое интересное. По дороге в город ей встречается обычный рубаха-парень Колян на машине-развалюхе, который в дальнейшем окажется не такой уж и простой парень.
Девушке Насте от безысходности приходится остаться у него на некоторое время.
По началу Настя думает, что всё у её ног и она сможет всё, что захочет, а на деле оказалось всё наоборот.
Ну конечно же как и во всех подобных фильмах, со временем всё налаживается и избалованная девчонка становится доброй, заботливой и трудолюбивой девушкой.
Ну и куда же такие фильмы без любви, конечно же это тоже там присутствует.
Вообщем фильм очень добрый, наивный и просто хороший. Такие фильмы иногда хочется посмотреть, но только один раз, так сказать расслабить свой мозг.
Если вы не любите подобного рода фильмы о "Золушке", то вам не стоит тратить на него время. Лично я иногда люблю посмотреть о сказочной истории и жизни.
Время использования 1 раз
Общее впечатление лёгкий хороший фильм

ekaterina198810
обязательно посмотрю
Dronmax
Тоже смотрела,по началу главная героиня меня бесила, а потом даже понравилась)
katerina871407
и у меня такие же чувства были :))
vernayaLady
Класс, посмотрю)
DarkSud
Значит не гляну
Ganoska
Действительно,фильм для отдыха.Не надо сидеть в напряге и ждать,кто,кого ограбит и кто,кого уберёт с дороги,как это в современных фильмах показывают.
это точно!
Minuto4ka
я люблю такие фильмы, хоть на один раз, но оставляют хорошее настроение!
katerina871407
полностью с вами согласна!
EnotikOlka
люблю сказочные истории
и я тоже )))
Martina123
Вообщето не Настя а Кристина…