Отзыв: Соска-пустышка Киевгума "Ромашка" - На советский лад

Достоинства: Цена, доступность, удобство
Недостатки: Периодически сплющивается
Несмотря на возраст моей дочери (1,4 года), без соски мы ну никак не можем уснуть. С первых дней своей жизни она взяла самую обычную соску-пустышку "Ромашка". Хотя мы перепробовали массу сосок, от самых дорогих и брендовых до дешевых.

Соска-пустышка Киевгума Ромашка фото

Ее можно приобрести в любой аптеке. Продается она вот в такой коробочке.

Соска-пустышка Киевгума Ромашка фото

По очень привлекательной цене, что считаю огромным ее плюсом! Ведь срок хранения любой соски 3 года, а срок эксплуатации всего 1 месяц.

Соска-пустышка Киевгума Ромашка фото

Так же приятно радует, что соска украинского производства. На упаковке содержится вся требуемая информация на этот счет.

Соска-пустышка Киевгума Ромашка фото

Инструкция по применению находится на внутренней стороне упаковки

Соска-пустышка Киевгума Ромашка фото

Где указанно что новые соски-пустышки перед использованием следует прокипятить 10-15 минут в воде или в 1,5% растворе хлористого натрия (1/2 чайной ложки поваренной соли на стакан воды), промыть теплой водой и высушить. К сожалению не все об этом знают!

Сама пустышка резиновая, мягкая, с различной длиной соски и размерами, в зависимости от возраста малышей и прикуса. Существуют различные расцветки, так же соски бывают с колечком и без.

Но так же в ней есть и недостатки. Соска периодически сплющивается. Для этого нужно подковырнуть крышечку и вернуть все на место, что очень проблематично.

В целом соской-пустышкой мы очень довольны! И ну никак не можем с ней расстаться!))
Время использования 1.4 года
Год выпуска/покупки 2014