Отзыв: Фильм "Великолепные" (2015) - зачем хорошие актеры в этом снялись?
Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет
Фильм о подготовке к свадьбе. Организатор свадьбы обаятельный Джанжиндер влюбился в Алию, но у него плохие отношения с её отцом. Локации съемок чудесные. Персонаж вредной главы семьи избалованной деньгами старушки Камии Ароры понравился больше всего. В ролях: Шахид Капур, Алия Бхатт, Сушма Сетх, Санджай Капур.
Не понимаю почему такая звезда ка Алия Бхатт снялась в этом мусоре? Заметила только модную стрижку Шахида. Вставки из мультфильма интересный ход. Танец в черно-белом цвете и музыка понравилась. Невеста очень жирная некрасиво. В Индии это норма, но подобный бодипозитив не мое.
Фильм на один раз просмотра, скучный, юмора мало, сюжет глупый. Просмотр потеря времени.
Время использования | 7 лет |
Общее впечатление | зачем хорошие актеры в этом снялись? |