Отзыв: Автовокзал в городе Болонья (Италия, Болонья) - «Посмотри на мир. Он куда удивительнее, чем сны»
Достоинства: Удобный, уютный, комфортный, понятный
Заметил известный писатель-фантаст Рэй Бредбери и это является отличной мотивацией для настоящих путешественников.
Поэтому речь сегодня пойдет про автовокзал в Болонье.
Перед нами скромное одноэтажное здание, но…
Именно отсюда можно уехать за 20 евро практически в любой итальянский город или любую европейскую страну.
Он находится рядом с железнодорожным вокзалом, всего в ста метрах от него, и обладает довольно простой новигацией, понятно даже тем, кто не владеет итальянским.
Внутри есть все необходимое для путешествующего: билетные кассы, кафе, киоск с сувенирами, вай-фай, платный туалет за один евро и зал ожидания с возможностью подзарядки девайсов.
Комфортно, чисто, тепло и уютно.
На световых табло информация о ближайшем отправлении автобусов и расписание.
Отсюда минут двадцать пешком до центра города.
Комфортное, безопасное место, его сложно назвать модерновым, но итальянцам удалось достичь прекрасного симбиоза истории и функциональной современности.
Конечно рекомендую к посещению и использованию.
Именно сюда приезжают все туристические автобусы, так как для них есть резервированные стоянки и отправляются дальше по своим маршрутам, как и рейсовые.
Поэтому речь сегодня пойдет про автовокзал в Болонье.
Перед нами скромное одноэтажное здание, но…
Комфортно, чисто, тепло и уютно.
На световых табло информация о ближайшем отправлении автобусов и расписание.
Отсюда минут двадцать пешком до центра города.
Конечно рекомендую к посещению и использованию.
Год посещения | 2023 |
Страна | Италия |