Отзыв: Мороженое Петрохолод "Как раньше" Пломбир - Приятный летний десерт в вафельном стаканчике.

Достоинства: Пломбир
Недостатки: Обычный
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

У нас лето в куртках, типичное петербургское лето, но зато с видами потрясающей красоты и шумом фонтанов, нарядных, праздничных, как всегда, которых очень много в городе, а рядом с ними приятно посидеть на скамейке в обеденный перерыв и съесть с коллегами по мороженому.

Заглянули в нашу ближайшую Пятёрочку и купили мороженое с названием " Как раньше" от марки производителя Петрохолод.

Мороженое Петрохолод Как раньше Пломбир фото

Обычное мороженое белого цвета, соответственно, это пломбир, в составе которого есть и молоко и сливочное масло, да в вафельном стаканчике оно.

Продается в шуршащей обертке, она полностью герметично закрывается и защищает наше с вами мороженое от воздействия влаги и окружающей среды, да и от рук покупателей тоже.

Открыть не сложно пакетик, просто надо потянуть его внизу в разные стороны и мороженое мы вынимаем аккуратно.

Мороженое Петрохолод Как раньше Пломбир фото

Вафельный стаканчик достаточно румяный, но не горелый, а внутри находится белое мороженое, пломбир ванильный.

Мороженое Петрохолод Как раньше Пломбир фото

Вес не большой, всего здесь находится 70 грамм, но мне достаточно этой порции, больше и не надо, так как оно реально сытное/ калорийное.

Производитель ООО " ПетроАйс" из нашего города Санкт-Петербург, да и название у него говорящее " Петрохолод" .

Ваниль не ощущается для меня в мороженом, я ее не чувствую как- то, да и не принципиален этот вопрос, а так съесть можно стаканчик на скамеечке рядом с чудесным фонтаном.

Могу рекомендовать и вам такой вариант холодного десерта " Как раньше" от марки производителя Петрохолод, если любите мороженое.

Самое обычное .

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный летний десерт в вафельном стаканчике.

ElenaFej
В жару …кайф
Олег Громыко
Раньше не было большого выбора мороженого, но зато оно было вкусным.
Нина-1983-03
Вкусняшка!
Lilyy22
классное лакомство для летнего периода - супер
kontroler07
Вот такого простенького сейчас и не хватает, везде со вкусами и добавками
olgasmir
Хорошее, сливочное мороженое. Детям беру такое.
Fatum72
Пломбир это классика мороженного, нравиться и взрослым и детям
rfnz28
Отличный, вариант в жару