Отзыв: Транспортная компания Vozovoz (Россия, Санкт-Петербург) - Халатность сотрудников

Достоинства: Удобно оформлять через сайт
Недостатки: Халатность или обман сотрудников при определении габаритов груза
Сегодня отправляла компанией Возовоз посылку из СПб (терминала) в Энергодар. Удивило то, что стоимость при оформлении через сайт была одна (порядка 2500 руб.), а в офисе насчитали 4930 руб. Один фактор я выявила на месте, был неверно указан вес коробки 3 кг вместо 2,7 кг. Попросила перевесить и вес был исправлен (но на стоимость это не повлияло!). Только дома увидела, что и размеры коробки были взяты с потолка, поэтому объем получился 0,03 куб. м вместо 0,013 куб. м. Это что, некомпетентность сотрудника или его сознательная подтасовка, авось клиент не заметит?! Сегодня отправила претензию в компанию с просьбой пересчитать стоимость отправки. Посмотрим насколько им важна репутация. Заказ N 230450985
Время использования 08.06.2023
Дом № 11
Общее впечатление Халатность сотрудников

TK Vozovoz
Официальный представитель
Добрый день! Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Lta-lg
В результате вес посылки скорректировали, разницу стоимости вернули. Спасибо! Посылка пришла в назначенное время. Компания дорожит своей репутацией и уважает клиентов.
TK Vozovoz
Официальный представитель
Благодарим Вас за обратную связь!