Отзыв: Средство отбеливающее с комплексным действием Моя цена "Белизна" - Эффективное средство.
Достоинства: Высокая эффективность.
Недостатки: Упаковка и крышка, расход, завышена цена.
Добрый день дорогие друзья. К старым и уже неоднократно проверенным средствам, которыми можно не только отбеливать, но дезинфицировать различные поверхности, является "Белизна" на основе хлора. Она необходима во многих случаях и лучше ее наверное, ничто не справляется в некоторых ситуациях. Мы это средство в основном используем только на даче, так как моя супруга с детства не переносит такие резкие и тяжелые запахи. Дома мы всегда пользуемся другими составами, в основном на основе различных кислот. Они не так сильно пахнут и быстро выветриваются.
По дороге на дачу мы заехали в сетевой магазин "Магнит", так как благополучно вспомнили, что как раз нужно купить туда эту жидкость. Там в продаже было данное средство отбеливающее с комплексным действием Моя цена "Белизна". Стоимость стандартной литровой пластиковой бутыли с этим средством составило около 45 рублей по карте покупателя торговой сети.
Я бы отметил, что цена примерно года за два выросла практически в три раза. И уже теперь, это средство копеечным не назовешь. Под торговой маркой "365 дней" раньше цена "Белизны" была в районе 13 рублей. Да и "Каждый день" всего 15 рублей.
Ладно, еще бы упаковка стала качественнее. Так она осталась такая, как и раньше. Обычная копеечная этикетка приклеена криво, да и сам пластик хлипкий и тонкий.
На этой этикетке стандартно размещена вся необходимая информация о составе средства, а также конкретных и всевозможных методах его применения. Так как
смесь эта серьезная, то нужно быть очень внимательным к ее применению.
Отдельно можно ознакомиться с контактными данными изготовителя, производство которого размещено в Новгородской области.
Для обратной связи представлен бесплатный федеральный телефонный номер горячей линии и адрес электронной почты торговой сети.
Форма пробки, мне лично, совершенно не понравилась. Здесь на бутыли она даже не обычная и практичная винтовая крышка, а что-то вроде заглушки. Если вдруг бутылка упадет, то эта пробка может просто вылететь и жидкость разольется. Довольно сомнительная герметичность.
Но в целом, качество этого хлорного средства оказалось вполне хорошее. Его можно использовать для отбеливания и удаления пятен с хлопчато-бумажных и льняных тканей, а также усиления отбеливающих свойств стирального порошка. И конечно, этот состав используют для дезинфекции и чистки любых фаянсовых, эмалированных и фарфоровых поверхностей. Оно очень эффективно позволяет отмыть любую сантехнику и мусорные ведра. Вообщем, применений ему масса.
Но данное средство довольно агрессивное и с резким хлорным запахом. Не каждому
оно подойдет и это надо учитывать. Поэтому работать с ним всегда лучше в проветриваемом помещении и в перчатках. Я им пользуюсь в основном только на даче. Белизна просто прекрасно справляется с водным камнем и ржавым налетом. Это средство я применяю для чистки летнего умывальника, унитаза и раковины.
К недостатку можно отнести его довольно большой расход при чистке, так как это все таки обычная жидкость, которая не задерживается на обрабатываемой поверхности.
В заключение советовать к покупке средство отбеливающее с комплексным действием Моя цена "Белизна" все же буду за высокую эффективность. Но оценить его могу лишь на четыре балла. Звезду снимаю за явно завышенную цену, высокий расход, резкий запах и простенькую хлипкую упаковку с заглушкой вместо пробки. Но при, действительно, хорошей эффективности средства с этим приходится мириться.
смесь эта серьезная, то нужно быть очень внимательным к ее применению.
Но данное средство довольно агрессивное и с резким хлорным запахом. Не каждому
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эффективное средство. |
Помню её ещё с времён СССР.
Не знал, что её ещё выпускают. Была информация, то она портит вещи и стиральные машинки и что её из-за этого сняли с производства.