Отзыв: Сериал "Жена полицейского" (2017) - Разоблачение полицейского
Достоинства: интересная картина;
Недостатки: не нашла;
Сегодня мой отклик про сериал "Жена полицейского" (2017). Уже по названию понятно, что главной героиней будет супруга полицейского.
Женщина выбрала быть хозяйкой домой и воспитывать детей, при этом она не влезает в работу мужа, ведь он постоянно занят и ведет различные расследования.
Однажды женщина становится свидетельницей преступления, но это не один момент, который повлияет на ее жизнь, ведь ее муж ведет не честную игру и она теперь знает ту информацию, которую он скрывал долгое время.
Пойдет ли жена на разоблачение мужа или все так и оставит, ведь они столько лет вместе и многое прошли?
Покажет картина, которую я буду рекомендовать к просмотру, ведь сериал достаточно интересный и за шестнадцать серий зритель поймет насколько может быть не очень простой жизнь жены полицейского.
Общее впечатление | Разоблачение полицейского |