Отзыв: Торговый центр "РИО" (Россия, Москва) - Хороший досуг для семьи
Достоинства: Рядом,парковка,развлечения.
Здравствуйте, хочу поделиться о торговом центре РИО на Дмитровском шоссе.
Удобное расположение, подъезд на машине с любой стороны, так же недалеко от метро, почти все автобусы едут до ТЦ и ходят часто, есть бесплатные маршрутки, которые ходят от метро до РИО без остановки. Есть парковка, достаточно вместимая.
В этом ТЦ располагаются множество мини бутиков, кинотеатр, фуд-корт с разными кухнями, оборудованно для удобного принятия пищи. Океанариум и зоонариум, небольшие, но всё же деткам интересно посмотреть, есть контактный мини зоопарк.(лично я не люблю такие заведения, очень жаль животных).
Разные интерактивные зоны для детей. Был фантан, но почему то его демонтировали. Катается паровозик для детей веселое развлечение, да и для взрослых.
Думаю каждый найдет, что-то для себя, для души. Рекомендую.
Думаю каждый найдет, что-то для себя, для души. Рекомендую.
Год посещения | 2009 |
Страна | Россия |