Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Неуд
Достоинства: пока нет плюсов
Недостатки: Деньги получили и кинули
Да, надо было сначала почитать отзывы о компании, а потом покупать билеты. Я приобрела билеты туда -обратно и на обратный рейс компания поменяла дату вылета. Меня это не устраивает. Сейчас я не могу поменять билеты, вернуть деньги и приобрести билеты на самолет обратно в другой компании. Администраторы не отвечают, с тобой общается только робот. Кидалово какое-то, не могу до них достучаться.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Неуд |
Из-за массовой отмены и переносов рейсов, наша служба поддержки сейчас испытывает колоссальную нагрузку, заявок много, сроки их обработки действительно могут быть увеличены. Нам жаль, что вам приходится ожидать.
Обращений так же очень много, коллеги стараются отвечать на каждый запрос, но, увы, в текущих условиях, сделать это оперативно удается не всегда.
Понимаем ваши переживания, хотели бы проверить, что сейчас с вашей заявкой! Подскажите, пожалуйста, номер заказа?
Проверили информацию по вашей заявке.
Видим, что с нашей стороны запрос на возврат был ранее направлен перевозчику. К сожалению, коллеги еще ожидают от него разрешения на оформление возврата.
Мы понимаем ваше беспокойство из-за ожидания, но ускорить обработку обращения перевозчиком у нас, к сожалению, нет возможности, а без подтверждения с его стороны мы технически не можем завершить процедуру. Информация о сроках и очередности рассмотрения запросов авиакомпанией агентам не предоставляется, иначе обязательно сообщили вам хотя бы примерное время ожидания.
Пожалуйста, не беспокойтесь, ваш вопрос на контроле. Как только коллеги получат от авиакомпании авторизацию возврата, они его оформят и направят соответствующее письмо на вашу электронную почту. Ожидаем вместе с вами!