Отзыв: Озеро Торайгыр (Казахстан) - Можно отлично отдохнуть
Достоинства: Отличная природа, чистый воздух, большие горы.
Недостатки: Влажная атмосфера.
2010 году мой друг предложил пойти к нему домой после экзаменов в мае. Тогда мы учились в колледже. Его дом было далеко от города Караганды. Жил он в село Торайгыр, который и есть Озеро Торайгыр. Нас было трое. Ехали часа 3 - 3,5 на автобусе. Плонировали быть там целую неделю, и было очень весело.
В первый же день мы не стали тянуть время, и лазили по горам, были в роднике. Посетили само озеро, который находится недалеко от дома ( я тоже хотел бы чтобы рядом дома было озеро ). Время так прошло быстро, что мы даже не заметили. Пришлось идти обратно домой. Там тоже не скучно было, у знакомых моего друга были лошади. Еще целая неделя впереди.
Утром рано стали, не знаю почему, ну там не как в городе ( село, вокруг горы, скалы, деревья), и опять пошли лазить по горам, на этот раз мы лазили еще выше.
Поехали на рыбалку, на озеро. Там есть рыбы Окунь, Карп, но мы ловили только Окунь. Озеро большое, и есть маленькие каменные острова.
Неделя прошло так быстро, что домой ехать не хотелось.
Если вы поедите в Казахстан то обязательно посетите Озеро Торайгыр в Павлодарской области, Баян-Ауылский район.
Неделя прошло так быстро, что домой ехать не хотелось.
Время использования | 3 поездки |
Общее впечатление | Можно отлично отдохнуть |