Отзыв: Книга "Страна радости" - Стивен Кинг - Интрига до самой развязки.

Достоинства: Интересный сюжет, неожиданные, непредсказуемые повороты, читаемость, легкий для восприятия слог, атмосфера.
Недостатки: Некоторые персонажи раскручены не до конца, но по мне так минусы незначительны.
История рассказывается от первого лица, причем как воспоминание из прошлого. В основном повествование ведется о молодом человеке, Девине, решившем подработать летом в парке аттракционов. Там он заводит новых друзей и натыкается на необычное дело, вместе с тем понимая, как ему нравится его работа.
В этом произведении меня привлек слог Кинга, это была первая его книга, которую я прочитала - и она меня зацепила.
Для тех, кто ищет ужасов и мистики - их не так уж много, но это все равно есть, и это тоже привлекает.
Но главное, за что я полюбила ее - это умение автора передать всю живость, умение перенести в то время человека, умение перевести все в разговор двух старых друзей - это его мастерство.
Общее впечатление Интрига до самой развязки.

taison82
Очень люблю ужасы. И фильмы, и книги Стивена Кинга затрагивают. Нужно будет обязательно прочитать.
juliaflyes
Буду рада, если узнаю, что она прочитана.