Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - Один раз можно попробовать

Достоинства: всё написано в отзыве
Недостатки: состав
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Однажды сидя на работе мне очень захотелось мороженого. На улице было по-осеннему холодно, сырок и пасмурно, но вот хочется мороженого и всё тут! Пошла в соседний «Магнит» и решила выбрать мороженое, которое ещё ни разу не покупала. Увидела пломбир "Филевский стаканчик" сверху в шоколадной глазури с арахисом. Мороженое было не дешёвое. Я решила купить и съела с большим аппетитом. Очень люблю мороженное растаявшее. Именно тогда видно его качество. Дала этому мороженому в кабинете постоять, а потом взяла ложечку чайную и не спеша, растягивая удовольствие ела.

Конечно это мороженое вкусное, но далеко от качества того настоящего пломбира, который продавался в моём детстве. Не умеют сейчас делать мороженое натуральное. Очень жаль!
Не понравилось то, сверху у него шоколад с арахисом. Лучше было что-нибудь одно – или просто шоколад или арахис.
Во-вторых считаю не оправданно завышенную цену.

Масса вафельного стаканчика – 100 грамм. Стоимость – 28 рублей!
Мне больше нравится шоколадный пломбир. Я сначала так и думала, что он шоколадный, но оказался только сверху шоколад у мороженного.
Что касается состава, так там полный набор всевозможных красителей, эльмугаторов и ароматизаторов. Благодаря такому ассортименту всевозможных компонентов срок годности у мороженого- 12 месяцев! Вот это вообще меня повергло в шок!
Массовая доля жира 22,3 %
Энергетическая ценность на 100 грамм- 322 ккал.
Не знаю даже рекомендовать вам это мороженое к употреблению или нет. По вкусу- по нравилось. По составу и сроку годности - произвело ужасное впечатление. Всё-таки не буду его советовать вам покупать. А так решайте сами. Но давайте будем более благоразумны. Я один раз купила, съела и достаточно!
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Один раз можно попробовать

TANJA-NEV
вообще то люблю мороженое
СолнцеКО
как мороженного захотелось !
Ikssax
Там ещё такая фишка, что не 100 грамм а 100 миллилитров
Ольга 3114
Давно такого не ела. Люблю другие.
vilkarry
Очень редко ем мороженое, вот такой стаканчик может и осилю)
AlenaDanilova
Очень калорийный, есть мороженое вкусное и не такое калорийное, хотя Филевское считается хорошей фирмой. Но я на такой стаканчик не позарилась бы