Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия, Санкт-Петербург) - Хамить не надо!
Достоинства: В этом магазине их нет.
Недостатки: Научите своих сотрудников - элементарной вежливости.
Я всё чаще задаюсь одним вопросом, почему работающий человек(получающий деньги, за свой труд), делает одолжение к тем людям, с которыми соприкасается, как то продавец и покупатель.
Так вот на днях, я зашёл в Красно Белый магазин, на углу Обводного канала(СПБ)приобрести - простой воды.
Людей в магазине не было, на кассе стояла женщина(с таким видом, будто только что вышла с недельного запоя). Я протянул ей бутылку воды, не бережно взяв воду - пробила и повернулась ко мне задом. По всей видимости, день у кассира не задался, она даже не спросила у меня в каком виде я буду оплачивать и есть ли у меня - скидочная карта...
Оплатив покупку, я остался ждать, когда мне отдадут чек! Прошла минута - чека нет. Я задал вопрос, а где мой чек!? На что получаю, весьма странный ответ - а вы должны за ранее предупреждать, что вам нужен чек. Бредовей ответа, я не слышал. Если мне не изменяет память, чеки ещё не отмечены, за не дачу чека огромный штраф на магазин и директора, ну а если не хотят печатать чек, то предлагают его электроном виде( не чего этого мне не предложили).
Поясню, зачем мне нужен чек.
Только с одной целью, соответствует ли цена на товара на центре и на кассе, а то за частую пишут одну цену, а пробивают другую.
Но по всей видимости " Мадам К&Б", не знала таких правил и в ехидной форме решила меня, как это мягко говоря - проучить, мол пристал тут со своим чеком, у меня голова другим занята... мне не до тебя!
Я ещё раз в вежливой форме попросил чек, на что" Мадам К&Б", хотела было начать скандал, но зашёл кто старший из магазина и она, быстро напечатав чек и швырнув,
быстро удалилась...
Я ещё оказался и виноват:) :) :)
Поясню, зачем мне нужен чек.
быстро удалилась...
Я ещё оказался и виноват:) :) :)
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Обводный канал |
Общее впечатление | Хамить не надо! |
Я, переспросил, это у вас стандартный вопрос, на что сказали да.
Про чек, сказали, что его нужно обязательно уточнять у покупателей иначе штраф от админа!
Я так понял на Обводном канале, у кассира очень болела голова и ей было пофиг.
Если бы вместо чека, дали скидку, то я бы отказался от него.
Если покупатель согласится получать чеки через сервис «Мои чеки онлайн», который ФНС запустила год назад.
Я не каких согласий не давал.
В любой случае, чеки не кто не отменял
Какой управляющий, такой и магазин.
Далеко ходить не нужно - Дикси, 7 шагов, Пятерка, где то срач и бардак, а иной раз зайдешь как в музее