Отзыв: Макароны "Корона Ставрополья" - мне нравится, дешевая и не разваривается

Достоинства: быстро готовится, вкусная
Недостатки: не выявлено
Каждый месяц мы с мужем ездим на базу "Кристалл", где затовариваемся необходимыми продуктами питания. В одном из магазинов мы купили макаронные изделия-вермишель высшего сорта, группы В "Корона Ставрополья". Ранее я покупала уже макароны данного производителя и они мне нравились своей не дорогой стоимостью, хорошими вкусовыми качествами, быстрым сроком приготовления. Макаронные изделия данного производителя не разваривались, не слипались. Все вышеперечисленные качества меня вполне устраивали и поэтому мы не раздумывая, купили пакет, в котором было расфасовано 10 кг вермишели.

Макароны Корона Ставрополья фото

Верхний край пакета был зашит. В верхней части пакета пришиты ручки белого цвета. Очень удобно нести пакет.

Макароны Корона Ставрополья фото

Вермишель была мелкая, желтоватого цвета. Так выглядит не варенная вермишель.

Макароны Корона Ставрополья фото

Срок хранения со дня изготовления 2 года при температуре не боле 30 градусов. Меня устраивал быстрый способ приготовления. Для этого необходимо закипятить воду, подсолить и насыпать нужное количество вермишели из расчета 1: 10 и варить постепенно помешивая до полной готовности. Так как вермишель мелкая, то варится очень быстро. Сегодня на обед я приготовила вермишель, которая после варки стала белого цвета.

Макароны Корона Ставрополья фото

В вермишель я добавила мясной гуляш и все, обед готов. Быстро и вкусно.

Макароны Корона Ставрополья фото

Изготовлена вермишель производителем из пшеничной муки высшего сорта и воды. Как видим никаких добавок в данной муке не имеется. Как говорится, все гениальное-просто.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление мне нравится, дешевая и не разваривается

Галина1004
выглядит аппетитно, кстати макароны не разворились. Хорошее качество
Гордиенко Света
Когда первый раз я покупала такие макаронные изделия, то из-за низкой цены сомневалась, будут ли вкусные, слипнутся ли и будут ли развариваться, но оказались нормальными и вкусными. Теперь частенько беру.
dummy
хорошая лапшичка, выглядит очень вкусно
Гордиенко Света
Я вообще вермишель мелкую люблю, что в первых блюдах, что в гарнирах на 2 блюдо.
Kseny687654
палочка-выручалочка для хозяйки
Гордиенко Света
Это точно. Я еще люблю вермишелевый молочный суп.
tiger74
Люблю такую меленькую вермишель, она нежная, прям глотается не жуя.
Гордиенко Света
Это вы точно подметили, ее глотаем не жуя.
Annyska89
очень аппетитно выглядит и, главное, не склеивается)
Это точно. Проверено.
irinau
Тоже готовлю это блюдо, мужу нравится
Гордиенко Света
Мы частенько готовим данные макаронные изделия, они к любому гарниру подойдут.