Отзыв: Макароны "Корона Ставрополья" - мне нравится, дешевая и не разваривается
Достоинства: быстро готовится, вкусная
Недостатки: не выявлено
Каждый месяц мы с мужем ездим на базу "Кристалл", где затовариваемся необходимыми продуктами питания. В одном из магазинов мы купили макаронные изделия-вермишель высшего сорта, группы В "Корона Ставрополья". Ранее я покупала уже макароны данного производителя и они мне нравились своей не дорогой стоимостью, хорошими вкусовыми качествами, быстрым сроком приготовления. Макаронные изделия данного производителя не разваривались, не слипались. Все вышеперечисленные качества меня вполне устраивали и поэтому мы не раздумывая, купили пакет, в котором было расфасовано 10 кг вермишели.
Верхний край пакета был зашит. В верхней части пакета пришиты ручки белого цвета. Очень удобно нести пакет.
Вермишель была мелкая, желтоватого цвета. Так выглядит не варенная вермишель.
Срок хранения со дня изготовления 2 года при температуре не боле 30 градусов. Меня устраивал быстрый способ приготовления. Для этого необходимо закипятить воду, подсолить и насыпать нужное количество вермишели из расчета 1: 10 и варить постепенно помешивая до полной готовности. Так как вермишель мелкая, то варится очень быстро. Сегодня на обед я приготовила вермишель, которая после варки стала белого цвета.
В вермишель я добавила мясной гуляш и все, обед готов. Быстро и вкусно.
Изготовлена вермишель производителем из пшеничной муки высшего сорта и воды. Как видим никаких добавок в данной муке не имеется. Как говорится, все гениальное-просто.
Вермишель была мелкая, желтоватого цвета. Так выглядит не варенная вермишель.
В вермишель я добавила мясной гуляш и все, обед готов. Быстро и вкусно.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |