Отзыв: Ролик для йоги и пилатеса Starfit - "Катаю" дома

Достоинства: Отличный для МФР
Недостатки: Не обнаружила
В клубе видоизменили программу - отменили Миофасциальный релиз (МФР )(отзыв об этом направлении я оставляла здесь), а мне всегда нравилось это занятие.
Хотелось продолжать, поэтому в итоге приобрела себе МФР-ролл домой.

У меня Ролл марки Starfit - точно такие же были и в клубе.

Заказывала на WB, пришел абсолютно нормальный ролл, упакован был в пленку - всё, как надо:

Ролик для йоги и пилатеса Starfit фото

Размер моего ролла 15X90.
Опять же, взяла большой - такой, какие были в клубе.

Инфо:

Ролик для йоги и пилатеса Starfit фото

С техникой МФР хорошо знакома, для меня в ней ничего сложного нет, но если вы не в теме, лучше хотя бы раз побывать на занятии с тренером (главное, не катайте в шейной зоне, а то можно заработать смещение позвонков, также никогда не катают в области коленных суставов и т. д. - в общем, я не буду утомлять здесь своим ликбезом))

Как-то так:

Ролик для йоги и пилатеса Starfit фото

Данный ролл - отличная вещь, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление "Катаю" дома

olvago62
А я пользуюсь таким роликом в клубе, когда есть свободное время - обычно прихожу заранее на тренировку. Хорошо расслабляет, особенно перед стрейчингом полезно!
Саша2502
У нас отменили МФР и роллы убрали совсем, поэтому купила домой…нам на занятиях, правда, говорили, что катать надо после занятий, т.е. мфр это завершающий этап тренировки…
olvago62
А у нас это занятие платное, я посещала пару раз мастер-класс
Саша2502
Понятно, у нас было ранее занятие Стретчинг+МФР, и на Здоровой спине тоже всегда занимались с МФР-роллом и бодибаром, теперь эти занятия без инвентаря, МФР просто нет, к сожалению
kontroler07
Интересно было узнать подробно
prettylotta
Идеально, что он такой, как был в клубе, привычный :)
Nastyapalitra
Хорошая штука для занятий!
happy guide
Отличное приспособление)