Отзыв: Чай зеленый Curtis Fresh Mojito - Для разнообразия

Достоинства: Упаковка, вкус
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и любителям чая!

Я предпочитаю чёрный чай и травяной под настроение, но среди моих знакомых многие любят зелёный. Честно, я перепробовала множество разных его вариаций, и дешёвые, и дорогие, и с добавками. Тем не менее, вкус его, видимо, не мой фаворит. Однако зелёный чай всегда встречается в подарочных наборах- ассорти и я обязательно его пробую. Ну вдруг именно этот окажется среди моих любимчиков.

Пакетик чая Fresh Mojito тоже был в наборе и его я заваривала последним, после того, как закончились чёрные сорта.

Чай зеленый Curtis Fresh Mojito фото

По летнему яркий пакетик с лимончиком обещает свежесть, бодрость и плохо ассоциируется с горячим напитком.
Я не ждала от него вкуса известного напитка, просто как чай с мятой и лимоном.
Чай упакован индивидуально в саше из фольги. Для дома такая упаковка не обязательна, а вот в поездку или на работу очень удобно.
На обратной стороне рекомендации по завариванию. Состав на пакетике не указан, поэтому оценить наличие добавок и сорт чая у меня нет возможности.

Чай зеленый Curtis Fresh Mojito фото

Заваривается чай хорошо. Получается мутноватый настой травяного оттенка. Аромат не слишком сногсшибательный, но очень приятный.

Чай зеленый Curtis Fresh Mojito фото

Вкус тоже неплохой, лимон, мята и сам чай не перебивают друг друга.
И хотя я не очень разбираюсь в зелёном чае, вкус Fresh Mojito мне показался хорошим.
Время использования 1 раз

Хороший чай!
Polina-m11
Отличный чай
Ив Елена
Неплохой летний вариант чая, он вкусный в холодном варианте, иногда такой завариваю)
Рассвет 1975
Мне тоже кажется, что в холодном виде заиграет новыми красками.
x9r
Люблю чаи этой фирмы
Мне понравились лишь некоторые
Селебрити2022
Я летом люблю пить такой чай, освежает, кертис вообще вкусный чай
Рассвет 1975
Да, хороший вариант для лета
Irenarus
На работу брать очень удобно
Согласна с вами