Отзыв: Фильм "Свадьба по обмену" (2011) - Замуж за первого встречного!
Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры
Недостатки: Особых нет
Уже старенький фильм, но в свое время я как-то его пропустил, в связи с чем посмотрел только недавно.
Сюжет рассказывает о двух молодых людях, Соне и Саше которые мечтают о любви и счастливой жизни. Но их избранники не разделяют этого настроения, в отместку им они решаются жениться на друг друге, безрассудное решение, особенно с учётом того, что они только познакомились...
По сути это классическая романтическая история, в ходе которой двое людей понимают, что им хорошо друг с другом и т. д.
Снят фильм неплохо, тут есть несколько романтических историй, пересекающихся между собой. Так же есть взаимоотношения между героями, попытка встраивания отношений, в т. ч. и на публику.
В фильме есть юмор, не сказал бы что его много, но забавные моменты встречаются, причем неплохие.
Актёрский состав хороший, Бондарчук в своём высокомерие и эгоизма классно смотрится, прям " Год культуры " вспомнился). Арарат Кещян понравился, он во второстепенных ролях тоже хорош, юмора с ним много. А вот Матвеев не особо понравился, обаяния, как в " Новогоднем тарифе " тут не чувствуется, а про харизму уровня "Триггера" я вообще молчу, но там и образ другой. Волков тоже понравилась, вообще в ролях начала десятых мне она нравится, какая то непосредственная, лёгкая, обаятельная, этот потом уже стала выглядеть наиграно сурово.
В целом неплохая романтическая комедия, которую вполне можно посмотреть, не часто, сно время от времени, не одноразовый продукт.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Замуж за первого встречного! |
А все оказалось не случайно…