Отзыв: Гель для стирки Qualita для цветного белья - Эффективное и недорогое средство для стирки.
Достоинства: Недорого, хорошо отстирывает, густая консистенция
Недостатки: Не выявлено.
Сегодня мой отзыв будет о средстве для стирки, а точнее о геле для цветного белья Qualita. Решила я поискать более бюджетные варианты, так как в последнее время Персил, Ариэль, Тайд взлетели в цене, а недорогие средства в ближайщем магазине меня не впечатлили качеством стирки. Выбор был сделан из-за стоимости, интернет-магазин Wildberries в Белую Пятницу хорошую скидку давал на него и хороших отзывов на сайте. Ранее товары этой торговой марки не покупала. Литровая упаковка обошлась мне в 88 рублей.
Данный гель представлен в Валберес в двух видах упаковки : пластиковый флакон и полиэтиленовый дой-пак. Я заказала второй вариант.
Яркая упаковка, симпатичное оформление- это скорее всего тоже сыграло, что я обратила внимание .
При изучении упаковки увидела, что 1 литра хватит на 25 стирок. Здесь конечно фантазии производителя. Всё зависит от загрязнения белья и качества воды. Пол упаковки средства у меня ушло на 6-7 стирок.
Пенообразование средненькое, что хорошо для стиральных машинок-автомат. Аромат не выраженный, лёгкий, чем-то напоминает детское мыло.
Цвет у геля молочный с голубым отливом.
Подводя итог отмечу, что средство для стирки хорошее. Буду пользоваться в дальнейшем. Рекомендую.
Цвет у геля молочный с голубым отливом.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эффективное и недорогое средство для стирки. |