Отзыв: Гель для стирки Qualita для цветного белья - Эффективное и недорогое средство для стирки.

Достоинства: Недорого, хорошо отстирывает, густая консистенция
Недостатки: Не выявлено.
Сегодня мой отзыв будет о средстве для стирки, а точнее о геле для цветного белья Qualita. Решила я поискать более бюджетные варианты, так как в последнее время Персил, Ариэль, Тайд взлетели в цене, а недорогие средства в ближайщем магазине меня не впечатлили качеством стирки. Выбор был сделан из-за стоимости, интернет-магазин Wildberries в Белую Пятницу хорошую скидку давал на него и хороших отзывов на сайте. Ранее товары этой торговой марки не покупала. Литровая упаковка обошлась мне в 88 рублей.

Данный гель представлен в Валберес в двух видах упаковки : пластиковый флакон и полиэтиленовый дой-пак. Я заказала второй вариант.

Гель для стирки Qualita для цветного белья фото

Доставлено средство в целости и сохранности, хотя дополнительно была только тоненькая прозрачная плёнка.
Яркая упаковка, симпатичное оформление- это скорее всего тоже сыграло, что я обратила внимание .

Гель для стирки Qualita для цветного белья фото

На обратной стороне пакета имеется вся необходимая информация.

Гель для стирки Qualita для цветного белья фото

Небольшой плюсик, есть удобная ручка для транспортировки.

Гель для стирки Qualita для цветного белья фото

Надежная пластиковая завинчивающая крышка, дозатора нет, поэтому использую мерную ложечку от другого средства.

Гель для стирки Qualita для цветного белья фото

Не думала, что такой бюджетный гель окажется качественным. По-первых, по консистенции достаточно густой, расходуется экономно.
При изучении упаковки увидела, что 1 литра хватит на 25 стирок. Здесь конечно фантазии производителя. Всё зависит от загрязнения белья и качества воды. Пол упаковки средства у меня ушло на 6-7 стирок.
Пенообразование средненькое, что хорошо для стиральных машинок-автомат. Аромат не выраженный, лёгкий, чем-то напоминает детское мыло.
Цвет у геля молочный с голубым отливом.

Гель для стирки Qualita для цветного белья фото

Во-вторых, качество стирки меня устроило. Свежие пятна и загрязнения отстирываются прекрасно, для застарелых и трудновыводимых использую дополнительные средства. Ткань и цвет не меняются после стирки. С неприятными запахами тоже справляется хорошо.
Подводя итог отмечу, что средство для стирки хорошее. Буду пользоваться в дальнейшем. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффективное и недорогое средство для стирки.