Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Задержка на 2 часа, отмена заказа и испорченный вечер!

Достоинства: Удобно заказывать в приложении
Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам, не дают четкого времени доставки. Задержка доставки, отмена заказа без причины.
10.06.2023 в 18:35 был сделан заказ в приложении "Пятёрочка". Заказ через приложение делала уже не раз, но этот оказался исключительным. Программа обещала, что в 19:05 мой заказ будет на месте. Деньги списали сразу с карты. По факту, только в 19:00 программа сообщила, что "Заказ собран, ожидаем курьера". В 19:35 решила написать в поддержку магазина, чтобы узнать, что происходит. В ответ получила "разбираемся в ситуации, держите промокод". Через 20 минут ситуация не изменилась - уже позвонила в поддержку. Сказали, что ситуацией занимаются, скоро дадут ответ. По итогу, в 20:25 (спустя почти 2 часа с момента создания заказа) они его молча отменяют и возвращают деньги! По итогу: потрачено время, нервы и дикий голод! Этот же заказ в итоге я заказала в Деливери и доставили они за 25 (!) Минут!!! Очень разочарована сервисом данного магазина!!!! Заказывать доставку больше не буду!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Красногорск
Город или поселок Красногорск
Общее впечатление Задержка на 2 часа, отмена заказа и испорченный вечер!