Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Задержка на 2 часа, отмена заказа и испорченный вечер!
Достоинства: Удобно заказывать в приложении
Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам, не дают четкого времени доставки. Задержка доставки, отмена заказа без причины.
10.06.2023 в 18:35 был сделан заказ в приложении "Пятёрочка". Заказ через приложение делала уже не раз, но этот оказался исключительным. Программа обещала, что в 19:05 мой заказ будет на месте. Деньги списали сразу с карты. По факту, только в 19:00 программа сообщила, что "Заказ собран, ожидаем курьера". В 19:35 решила написать в поддержку магазина, чтобы узнать, что происходит. В ответ получила "разбираемся в ситуации, держите промокод". Через 20 минут ситуация не изменилась - уже позвонила в поддержку. Сказали, что ситуацией занимаются, скоро дадут ответ. По итогу, в 20:25 (спустя почти 2 часа с момента создания заказа) они его молча отменяют и возвращают деньги! По итогу: потрачено время, нервы и дикий голод! Этот же заказ в итоге я заказала в Деливери и доставили они за 25 (!) Минут!!! Очень разочарована сервисом данного магазина!!!! Заказывать доставку больше не буду!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |