Отзыв: Озеро Плещеево (Россия, Переславль-Залесский) - Приятное место с хорошей природой
Достоинства: Красивое, чистое
Недостатки: Идёт стройка
Весной мне довелось побывать в Переславль-Залесском, непосредственно с одной стороны озера.
Озеро достаточно большое и чистое, во всяком случае чистым было на тот день. Вдоль озера вовсю строят набережную, уже есть площадка для детей и взрослых.
Около будущей набережной есть большая парковка. Мы там были одни, потому что пока не сезон, но думаю места там всем хватит)
Есть также пляж, что крайне удобно. Со стороны города заезжать легко, проезд идёт через большой частный сектор.
Думаю, что летом там ещё круче) У многих частных, расположенных ближе к озеру, стоят большие лодки. Понимаю, что жить у такого шикарного озера и не иметь хоть какой-нибудь лодки будет нелогично.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Приятное место с хорошей природой |