Отзыв: Чай Curtis Exotic Coctail черный листовой с добавками в пирамидках - Приятный ароматный чай

Достоинства: Приятный аромат, удобная упаковка
Недостатки: производитель - жлоб
На долгое время выпал из традиции чаепития и вот недавно решил вернуться, опробовав что-то для себя новое. Остановился на этом чае.

Чай Curtis Exotic Coctail черный листовой с добавками в пирамидках фото

В первую очередь хочу похвалить упаковку, она удобна и сами пакетики отлично сохраняют в нём свою форму.

Чай Curtis Exotic Coctail черный листовой с добавками в пирамидках фото

Сам чай расфасован по пирамидкам, в которых можно разглядеть содержимое. Такая форма для меня была непривычна, но очень порадовала. Пакетик достаточно прочный, случайно не порвётся, ниточка тоже крепится прочно, ни разу ещё не оторвалась, а вот сам пакетик разок рвался от случайного рывка.

Чай Curtis Exotic Coctail черный листовой с добавками в пирамидках фото

Приятно видеть, что внутри не просто труха, которую выдают за чайные листья и внутри действительно присутствуют кусочки различных фруктов.

Чай Curtis Exotic Coctail черный листовой с добавками в пирамидках фото

Аромат у чая очень приятный, по вкусу лучше, чем у чая в пакетиках, причём более дорогого. Пью с удовольствием, он не крепкий, в самый раз для того, чтобы прихлёбывать к печенью или чему-то подобному.

Из недостатков могу отметить, что некоторое время назад производитель решил отказаться от защитной плёнки на упаковке, мотивируя это заботой об окружающей среде. Молодцы, но лучше бы продолжили заботиться о покупателях.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный ароматный чай

zwork 2015
Аромат суперский, а вот крепкости нет… добавил еще пакетик "ахмад черный", вот тогда самое то :)