Отзыв: Служба доставки еды "Яндекс.Еда" (Россия, Санкт-Петербург) - Издевательство над клиентами

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам со стороны поддержки и такое же отношение к доставляемым продуктам со стороны курьеров
Я крайне разочарован своим опытом заказа через Яндекс. Еду. Решительно не рекомендую всем покупать продукты через эту платформу, потому что курьерам явно наплевать на ваш заказ, а сотрудники поддержки пренебрежительно относятся к вам, готовы отмахнуться от проблемы стандартными фразами и у вас не будет ни продуктов, ни возмещения.

Именно такая ситуация произошла с нами, когда я с моей женой заказали пиццу из одного из ресторанов через Яндекс. Еду. Курьер явно не считал нужным обращать внимание на то, как он перевозит заказ, и привез их вертикально. Результат был предсказуем: пиццы превратились в бесформенную массу. Но, когда мы обратились в техническую поддержку, нам было сказано, что мы якобы занимаемся мошенничеством, и деньги нам не будут возвращены. Прекрасная схема работы, правда?

Месиво

Год посещения 2023