Отзыв: Жевательный мармелад Эврика "Фру-фру" - Двойное разочарование
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Вкус, содержание
Нужно было нам на праздник осени испечь яркое и разноцветное печенье. Поиски в интернете меня навели на рецепт несложного печенья с мармеладом внутри. Пошли мы с дочерью за этим самым мармелад и нашли самое на наш взгляд полезное и интересное.
Так был куплен Жевательный мармелад "Фру-Фру" с многообещающей пачкой.
Меня привлекли надписи о витамине С, натуральном составе и содержании фруктового сока, дочку - забавные мармеладинки в форме мишек, цветочек, машинок. К слову сказать на других пачках были нарисованы конфетки других форм.
Наше первое разочарование было, когда мы открыли пачку. От туда дружными рядами к нам на тарелку вышли одни... динозавры.
Второе разочарование пришло тогда, когда мы этих зверей попробовали. Это конечно не ужас-ужас, но химия чувствуется однозначно.
Вот состав и красивые слова маркетологов. Причем последнее имеет значительно большие размеры букв по сравнению с первым.
Возможно кому-то покажется вкус и нормальным, но свои детям я такое не очень хочу покупать.
Так был куплен Жевательный мармелад "Фру-Фру" с многообещающей пачкой.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |