Отзыв: Жидкий многоцелевой очиститель Edelstar "Edelweiss" - если у вас есть дети, аллергия и то, что требует отмывания и оттирания)

Достоинства: заменит множество средств бытовой химии, экологичный
Недостатки: не обнаружено;

Скажу сразу, что решив написать отзыв, я открыла страничку сайта Фаберлик с этим средством, и поняла, что тратила деньги впустую, так как применяла его всего в 4 видах, а там их аж 17!!! Как много я упустила(((Но у меня еще все впереди.
Средство EDELWEISS. Жидкий многоцелевой очиститель - это средство бытовой химии. Почему я его купила? У меня в доме дети, и я забочусь о их здоровье. Поэтому именно БАДы и средства бытовой химии и побудили меня подписаться в компанию Эдельстар, чтобы покупать с существенной экономией. Я пользуюсь многими средствами: это и средство для чистки ванной и раковин Средство для чистки ванной комнаты Edelstar ULTRA SHINE 3D - не обязательно дышать хлоркой, чтобы было чисто и средство для чистки духовки Средство для чистки печей Edelstar Grizli - смывать жир, как в рекламе

EDELWEISS. Жидкий многоцелевой очиститель фото

Я просто добавляла средство в ведро с водой, когда полы мыла, оттирала холодильник и шкафчики от художеств сынишки и мыла холодильник внутри, разведя средство в воде. А еще просто дезинфицировала ванну иногда. Прекрасно отмывает и освежает.

EDELWEISS. Жидкий многоцелевой очиститель фото

Но оказывается его можно применять и для: выведения пятен ( нанести EDELWEISS в не разведенном виде на пятно. EDELWEISS устраняет пятна от фруктов, крема для обуви, красного вина, жира, масла, крови, шоколада).
Для мытья растений (развести 1 чайную ложку средства на 4 литра воды).

EDELWEISS. Жидкий многоцелевой очиститель фото

Чтобы снять старые обои, нанесите на них раствор EDELWEISS. Сняв старые обои, промойте раствором. EDELWEISS отлично растворяет клей и водный камень!
И много еще чего!
Средство просто супер, буду экспериментировать.
Прекрасно подойдет для тех, кто страдает аллергией, подруга покупает постоянно, у нее муж астматик.

Время использования 290
Общее впечатление если у вас есть дети, аллергия и то, что требует отмывания и оттирания)

Tatochka
Полезное средство
katokdwa
очень, многофункциональное и экономичное, а главное - безвредное для окружающей среды.
frances
безвредное? очень сильно сомневаюсь...
anastasiya
не рискнула бы использовать на растениях, все таки в составе и красители и загустители
yvishka
а я брызгала, когда мухи отаковали мой лимон! помогло!
anastasiya
ну если только так.
Kristino4ka
Не знала о таком универсальном средстве.
Klueva
действительно,многофункциональное средство
Mika
Если вместо названия этого средства поставить L O C, то все остальное абсолютно идентично)) Видимо, Эдельстар содрал ассортимент у Амвэя)) С др. стороны, хорошо, что это российское, пусть и содранное...
katokdwa
амвеем ранее пользовалась, они похожи

katokdwa
почему содрал? что амвей придумал средства для уборки? А эти средства дешевле в два раза и ничем не хуже, я амвеем тоже пользовалась раньше
Mika
Хм... ну такого типа моющее средство придумано под эгидой Амвэя и ооочень давно. С чего в 2 раза дешевле, цена почти такая же))
Алекса
Ну и ну, хорошее! Наверное, в Украине нет его еще.
lenapfu
Да, на Украине не встречала такого
Элистина2011
Супер
malinka1983
и я не знала о таком средстве)
zoloreenka
интересно, спасибо, буду знать!
eva1805
мне такое нужно!
katokdwa
думаю, что оно каждой хозяйке необходимо)
seryogina
интересно как такой химией растения можно мыть?
katokdwa
ну значит можно, если б было нельзя, то не писали бы в рекомендациях официальных
ixoroshai
Попробую, заинтересовали.
Funtik
не встречала такого средства. интересно, а с пятном от лака для ногтей на одежде он справится?
katokdwa
с пятном от лака жидкость для снятия лака справится, я думаю)
Funtik
увы...пробовала, но не помогло, ощущение, что лак въелся в ткань еще больше( любимая футболка испорчена
katokdwa
даже не знаю, я лаком не пользуюсь(((
OlgaB
хорошее, многофункциональное средство