Отзыв: Сеть магазинов "Primark" (Германия, Берлин) - Большой ассортимент за недорогую цену.
Достоинства: Транспортная развязка, большой ассортимент, недорогие цены
Недостатки: Очереди на кассе и в примерочную
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Мне больше нравится Примарк на площади Александрплатц в Берлине. Сюда мне удобно добираться, хотя все сети располагаются в непосредственной близости городского транспорта.
Перед входом есть фонтан.
Во-вторых, в сети всегда большой ассортимент не только одежды, но и обуви, постельных принадлежностей, полотенец, сувениров, сумок, косметических средств и прочего. Как правило, в Германии магазин располагается на трёх этажах.
Ниже женская одежда. Сейчас очень много платьев, сарафанов, блузок, маек, топиков, юбок.
Цены от 10 евро и выше.
Пижамы, ночные сорочки.
Очень много детской одежды. Здесь в основном все красивое, из натуральных тканей, очень приятная на ощупь ткань. Здесь и костюмчики платья, юбочки, футболочки.
В-третьих, привлекает меня и сервис. Здесь всегда чисто, есть удобные примерочные, а также зона отдыха. Вот, например, на таких мягких сиденьях, можно отдохнуть и зарядить телефон в случае необходимости. Или просто подождать члена семьи, пока он совершает покупки, если не хочется ходить вместе.
симпатичной подсветкой.
Подведу итоги.
Преимущества торговой сети Primark:
-удобная транспортная развязка,
-ценовая политика, акции,
-большой ассортимент продукции,
-сервис.
Недостатки несущественные:
-очереди на кассе, очереди в примерочную.
Рекомендовать буду.
Спасибо за внимание.
Перед входом есть фонтан.
Цены от 10 евро и выше.
-ценовая политика, акции,
-большой ассортимент продукции,
-сервис.
Недостатки несущественные:
-очереди на кассе, очереди в примерочную.
Рекомендовать буду.
Спасибо за внимание.