Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Не надёжные, не рекомендую. Если поторопятся, исправлю отзыв

Достоинства: Их нет
Недостатки: Не отвечают. Ждать не понятно чего. Удерживают деньги
Оформила возврат билетов 3 дня назад.
Нет ответа, нет возврата.
Написала самостоятельно в поддержку, там ответили шаблонно, что все запросы на возврат рассматриваются в порядке приоритета по дате вылета.
У меня был вылет через три месяца, мне что предлагаете 3 месяца ждать возврат?
Какое право имеете замораживать и удерживать у себя деньги.
Номер заказа X15734970354
На минуточку купила билеты Москва Дубай через onetwotrip
И Дубай- Америка через aviasales продавец biletix
Билетикс ответил очень оперативно и уже на следующий день деньги за возврат поступили на карту
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Не надёжные, не рекомендую. Если поторопятся, исправлю отзыв

Добрый день!
Видим, что заявка по заказу X15734970354 успешно создана, сейчас она находится в очереди на обработку.
Все заявки специалисты поддержки обрабатывают приоритетно к дате вылета. Это сделано для того, чтобы помочь всем путешественникам до начала поездки, не смотря на большое количество обращений. Пожалуйста, не беспокойтесь и ожидайте информацию ближе к вылету. Если возврат разрешен правилами тарифа, он обязательно будет оформлен, но просим подождать. Когда расчет будет готов, вы получите уведомление на телефон и почту, указанные при покупке, также статус заказа изменится в разделе "Мой заказ" личного кабинета.
Надеемся на понимание!
arslnval
Вы серьезно предлагаете ожидать возврат ближе к вылету? Мне ждать три месяца ?
Почему другие продавцы возвращают денежные средства на следующий день. А у Вас все через одно место? Вы незаконно удерживаете средства.

Я буду подавать в суд. И сегодня писать заявление в полицию.
Официальный представитель
Ситуация в сфере авиаперевозок остается непростой. Многие авиакомпании отменяют рейсы, а путешественники сдают билеты. Поэтому наша служба поддержки столкнулась с большим количеством обращений.
Коллеги продолжают работать 24/7 и делают максимум, чтобы сократить время ожидания.
Просим вас не беспокоиться и дождаться расчета заявки, пожалуйста.
arslnval
Вы вообще читали мой отзыв?
Авиакомпания НЕ Отменила мой рейс.
Я добровольно отменила билет и требую возврат в кратчайшие сроки!
Если сегодня мои денежные средства не поступят. Я буду подавать в суд и заявление в полицию
Официальный представитель
К сожалению, у нас нет возможности ускорить ту или иную заявку вне очереди :(
Из-за большого количества обращений все заявки обрабатываются приоритетно к дате вылета. Пожалуйста, ожидайте уведомление на телефон и email, указанные при покупке.