Отзыв: Музей "Гатчинский дворец" (Россия, Гатчина) - Отличный музей, советую вам посетить его.
Достоинства: Очень красивые залы, интересная экскурсия.
Недостатки: Далековато от питера, чтобы фотографировать нужно заплатить 100 рублей.
Всем привет дорогие друзья. Недавно я посетил Гатчинский дворец и хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями, в общем вот.
Снаружи дворец очень красивый, потому его восстановили после того как его "изуродавала" 2 мировая война. Как только вы войдёте в дворец, а войти на данный момент можно только с левого крыла, вы не встретите ничего интересного, потому что в начале располагаются только гардероб и касса. На данный момент вы сможете посетить не все залы, так как некоторые из них до сих пор реставрируются. Вот кстати парочка фоток.
Ещё, в этом дворце есть подвалы, один из них, ведёт к озеру и его длина составляет примерно 100 метров.
Экскурсия в этом дворце очень интересная и занимательная, если конечно внимательно слушать. В общем в этом дворце очень интересно, советую вам тоже посетить его.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |