Отзыв: Телевизионное шоу "Голые и напуганные" (2013-2017) - интересное познавательное и необычное шоу о выживании в дикой природе

Достоинства: интересно, красивая природа
Недостатки: немного скептицизма не помешает
Недавно посмотрела полностью первый сезон, до этого удавалось только отрывками смотреть и решила таки на писать отзыв.

Очень необычное телевизионное шоу о выживании в условиях дикой природы.

Я очень скептически отношусь к подобного рода шоу, т. к. не всё там так реально как кажется на первый взгляд. Вот и у меня возникало много вопросов. Рядом с героями постоянно находится съемочная группа, они то как вместе с ними там выживают? Естественно они сытые и одетые, но всё же.

В центре событий два героя, это мужчина и женщина. Цель первого сезона выжить 21 день без еды и воды в дикой природе. Каждая новая серия это новые герои, новые локации. Честно говоря, если откинуть моё скептицизм, я искренне переживала за героев и смотрела с большим интересом.

Кому то везет больше, кому то меньше. Локации очень разные, территории разнятца от болот до пляжа мальдив, от палящего солнца до проливных дождей.

Шоу не только интересное, но и весьма познавательное, я для себя подчерпнула множество различных полезностей, а так же информации о способах добывания огня, еды и воды.

Буду рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление интересное познавательное и необычное шоу о выживании в дикой природе

ССиНМП
Конечно, это шоу. И за кадром наверно есть и еда и отель. А все равно посмотреть интересно)
снова он
ну как как, это ведь только на камеру они "Голые и напуганные", а потом - совсем наоборот )))
Томо4ка
Помню "Последнего героя". Это было пррросто не оторваться. Худели все видимо, отелей и доп.еды точно не было).Не помню сколько сезонов прошло, но много. Но прследние два я уже не смотрела-объелась.
Марина Пунько
Интересно , но не мое
spook
Название слышала, но ни одного выпуска не видела.
Фармацевтяшка
Даже нет желания смотреть такое, придумают же, чтобы разлекать людей, одно дело о вещах фильмы снимать которые на реальных событиях, другое дело это все равно постановка и правды там не сыщешь… Лично мое мнение
Смурфик МММ
Шоу - и этим всё сказано , игра на публику…
Pawlow
Иногда смотр. такие - о выживании в условиях дикой природы…