Отзыв: Экскурсии TripShop (быв. City Bus) - Отлично!
Достоинства: персонал, сервис, комфорт
Сегодня катались с подругой на красном двухэтажном автобусе сити тур.
Поскольку купили билет на сайте, сели без очереди на второй этаж с панорамными открытыми окнами.
Водитель выдал карту маршрута и наушники, аудиогид, наверное, это был голос Николая Бурова, директора Исаакиевского собора, очень приятно и интересно рассказывал о Невском проспекте, набережных, Петропавловской крепости, зоопарке и других достопримечательностях.
Автобус делает 14 остановок, мы вышли, погуляли и вернулись уже на следующий рейс для продолжения поездки.
Несмотря на то, что я всю жизнь живу в Северной столице, прогулка на автобусе доставила мне массу положительных эмоций. Благодарю компанию Трипшоп за маленькое волшебное путешествие.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Отлично! |