Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - ОБМАН!
Достоинства: плюсов нет, только минусы
Недостатки: Потрачено столько нервов, переписки, результата ноль
В феврале 2022 года купили билеты Минск-Стамбул-Минск. Рейсы отменили. Деньги не вернули. Туркиши вернули всем, кто у них непосредственно покупал, отвечают обращайтесь в агенство, где покупали, а агенство отправляет к туркишам.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | ОБМАН! |
Согласны, что ситуация неприятная, нам жаль, что так получилось :(
Возврат по билету - это не автоматический процесс. Специалисты службы поддержки обрабатывают заявки и передают на согласование в авиакомпанию для получения авторизации. Сроки возврата зависят не только от нас, но и от перевозчика. Чтобы вернуть деньги вам, нам нужно получить разрешение на возврат и сами средства за билет от авиакомпании (деньги не хранятся у нас, а находятся у перевозчика). К сожалению, мы не всегда получаем ответ оперативно.
Билет является договором воздушной перевозки между вами и авиакомпанией.
У агентов и авиакомпаний одна система бронирования. Соответственно, доступ к брони для авиакомпании ограничен быть не может. Увы, не можем подсказать, по какой причине вам предоставили такой ответ в обращении напрямую к перевозчику.
Пожалуйста, напишите номер заказа, о котором идет речь. Проверим, на каком этапе находится ваша заявка.
По заказу T05325655212 возврат был выполнен 25 мая 2022 года. К сожалению, из-за санкций ограничена работа платёжных систем. Обычно по таким билетам перевозчик осуществлял возврат обратной транзакцией на карту пассажира, однако из-за санкций это стало невозможно – трансграничные платежи не проходят. Авиакомпания работает над вариантами проведения возврата денежных средств.
Понимаем ваши эмоции и разделяем их. Мы ждем вместе с вами и надеемся на скорейшее решение этого вопроса!