Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - ОБМАН!

Достоинства: плюсов нет, только минусы
Недостатки: Потрачено столько нервов, переписки, результата ноль
В феврале 2022 года купили билеты Минск-Стамбул-Минск. Рейсы отменили. Деньги не вернули. Туркиши вернули всем, кто у них непосредственно покупал, отвечают обращайтесь в агенство, где покупали, а агенство отправляет к туркишам.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление ОБМАН!

OneTwoTrip
Официальный представитель
Здравствуйте, Татьяна!
Согласны, что ситуация неприятная, нам жаль, что так получилось :(

Возврат по билету - это не автоматический процесс. Специалисты службы поддержки обрабатывают заявки и передают на согласование в авиакомпанию для получения авторизации. Сроки возврата зависят не только от нас, но и от перевозчика. Чтобы вернуть деньги вам, нам нужно получить разрешение на возврат и сами средства за билет от авиакомпании (деньги не хранятся у нас, а находятся у перевозчика). К сожалению, мы не всегда получаем ответ оперативно.
Билет является договором воздушной перевозки между вами и авиакомпанией.
У агентов и авиакомпаний одна система бронирования. Соответственно, доступ к брони для авиакомпании ограничен быть не может. Увы, не можем подсказать, по какой причине вам предоставили такой ответ в обращении напрямую к перевозчику.

Пожалуйста, напишите номер заказа, о котором идет речь. Проверим, на каком этапе находится ваша заявка.
Заказ T05325655212 билеты 2359414343092, 2359414343093
OneTwoTrip
Официальный представитель
Благодарим за ответ!
По заказу T05325655212 возврат был выполнен 25 мая 2022 года. К сожалению, из-за санкций ограничена работа платёжных систем. Обычно по таким билетам перевозчик осуществлял возврат обратной транзакцией на карту пассажира, однако из-за санкций это стало невозможно – трансграничные платежи не проходят. Авиакомпания работает над вариантами проведения возврата денежных средств.
Понимаем ваши эмоции и разделяем их. Мы ждем вместе с вами и надеемся на скорейшее решение этого вопроса!
VikTania
Денежные средства за отмененные билеты, приобретенные непосредственно у перевозчика, были возвращены незамедлительно. А за отмененные билеты, купленные через OneTwoTrip, 600 евро не возвращены до сих пор. Это не эмоции, а факты!
VikTania
Прошло 1,5 года мы потеряли 600 евро потому что купили билеты у вас, а не у авиакомпании, которая за другие билеты вернула деньги в течение 2 дней. И мы не одни такие. А то что вы сожалеете не снимает с вас ответственности.