Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Lumia 520

Достоинства: Компактность,аккуратность телефона. Комплектация желает быть лучшего. Радовало то,что на экран блокировки телефона можно было ставить своё фото
Недостатки: Сборка телефона ужасная. Фото не соответствует действиьельности,да и не только ыото ,но и большинство параметров
Добрый вечер дорогие читатели форума Отзовик. Сегодня я хотела бы с вами поделиться своим отзывом о телефоне Nokia Lumia 520. Когда-то он мне безумно понравился и я попросила мужа купить мне данный аппарат. Первое время я души в нем не чаяла. Это была моя любовь к нему с первого взгляда. Я неинаблюдала в нем недостатков. НО! Это НО поменяло моё мнение о нем. Для меня главное в телефонах это камера. Что я могу сказать о ней, осталась ей очень недовольна, производитель пишет, что камера там 5МП, но это совсем не так, когда делаю фото такое ощущение, что там камера все 0.3 МП. Далее настройки которые меня также огорчили. Сборка телефона ужасная была. Взяв в руки телефон мужа точно такой же и мой, то в работе он был на много лучше моего, обновления приходили каждые 2-3 дня в то время когда мне они не приходили вообще. Настройки отличались параметрами. Что касается магазина так это вообще ужас. Нормальных приложений в нем не имеется, а если и есть, то платные и очень не дёшево они стоят.

Прослушивание музыки-звук плавает, пришлось перепрошивать телефон чтоб восстановить звук.
Западают кнопки блокировки. Спустя 3 месяца пользования телефона кнопка фотоаппарата вообще перестала работать. Единственное чем безумно понравился телефон так это своей компактностью и аккуратностью. И тем что крышечка матовая (у меня телефон чёрного цвета был). Что касается пользования, то к телефонам я отношусь очень бережно и аккуратно. Был все время под пленоской и в чехле.
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Lumia 520