Отзыв: Мороженое 48 копеек "Пломбирное лакомство" - Лакомство так лакомство.

Достоинства: Удобная упаковка.
Недостатки: Не нахожу.
Два дня стояла жара жарой и ещё ожидается по прогнозу, пошла опять за мороженым, на этот раз вспомнила, что покупала "Пломбир из натурального молока" от марки " 48 копеек" в большой упаковке. Пусть стоит большая упаковка - 419 г, надо будет можно по кусочкам доставать и на большее время хватит. Испугалась, что не нахожу его в супермаркете, ну понятное дело, жара стоит подумала. И увидела последний короб, он такой пластмассовый овальной формы. Кстати, если поразмыслить, то экономнее большая упаковка, получается 319 руб., в среднем хватает выудить 8-10 шариков, я и детишкам даже зимой покупала на десерт - 6 ребятишек - 6 шариков, можно и по второму заходу. И качество хорошее. Пломбир жирный, сливочный, мягкий. И я не люблю с разными наполнителями, просто чистый пломбир. Если захочу, то можно покрошить шоколадную конфетку или варенье добавить, детки постарше так делают, а малышам не добавляем сладость дополнительно. Это вкусное хорошее сладкое лакомство. Рекомендую. А теперь показываю.

Мороженое 48 копеек Пломбирное лакомство фото

Тут всегда можно контролировать объем детям, ну кому-то ограничить, поменьше.

Мороженое 48 копеек Пломбирное лакомство фото

Без других наполнителей, хотя есть и другие виды с разными добавками, что не люблю.

Мороженое 48 копеек Пломбирное лакомство фото

Порция 52 г, ну как и написала, от 8 до шариков. И без растительных жиров.

Мороженое 48 копеек Пломбирное лакомство фото

Изготовитель: Моск. обл., г. Жуковский. И характеристики.

Мороженое 48 копеек Пломбирное лакомство фото

На срок тоже обращаю внимание.

Спасибо за внимание. Думаю понравится, по сравнению с предыдущим пломбиром от "Гроспирона", этот пломбир от "48 копеек" (не знаю почему так назвали) мягче, более сливочный, однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лакомство так лакомство.

Лапушечка
даже на вид вкусно…