Отзыв: Ноутбук Acer Aspire 5755G - Цена соответствует качеству
Достоинства: хорошая веб-камера, достойная видеокарта, подключение различных дополнительных систем
Недостатки: быстро греется и самостоятельно вырубается
Здравствуйте, друзья!
В прошлом году, на окончание 5-го класса, мы решили купить сыну ноутбук. Это происходило долго, так как лемит денежных средств ограничен, а хотелось взять крутой. Конечно, 11-летнему мальчику нужен компьютер в частности для игр. Прийдя, в магазин Комфи мы обратились к консультанту. На ту сумму, что мы рассчитывали, молодой человек нам порекомендовал именно эту модель ноутбука. Прошел год и что я скажу: есть в нем всё, что было необходимо для нормального пользования, видеокарта приличная, веб-камера для общения по скайпу, Wi-Fi, можно подключать даже тв тюнер, дополнительные мониторы, закачивать музыкальные программы и подключать мидиклавиатуру для игры и т. д. Конечно, печально было понять, что батарея очень слабая, вентилятор не справляется с поставленными задачами и ноут вырубается, а потом очень долго включается (более 10 минут)
Я под сомнением рекомендовать или нет! Уверенна, что уже есть лучше.
Я под сомнением рекомендовать или нет! Уверенна, что уже есть лучше.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |