Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Краснодар) - Удобно.
Достоинства: Быстро, удобно.
Доставка доставке рознь. Знаком с несколькими, но думаю продолжу заказывать все таки через Пони. Занимаюсь ремонтом электро самокатов, скутеров. Детали, метизы и прочее заказываю в интернет-магазинах. Меня устраивает этот сервис, у них сроки соблюдены. Реально посылку получаю вовремя. Для меня это главное. С репутацией у них все гуд. Один раз заказывал курьерскую доставку, а так в основном сам забирают в пункте выдачи.
В принципе от моего дома не далеко, да у меня и своё авто, раз-два и подъехал. Обслуживают быстро, такого рода небольшой конвейер, но если будут медлить будет километровая очередь, кому это нужно! А так все шустро.
Отношение хорошее, без грубостей. Посылка в качественной упаковке, не повреждена и претензий к сервису нет.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |