Отзыв: Жевательные конфеты Fruit-tella - Волшебная конфета меняет вкус
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Состав
Приветствую, сладкоежки. Наверно, почти каждый пробовал Фрутеллу или слышал об этих жевательных конфетках. Я большая их любительница. Увидев новую разновидность, мне естественно захотелось попробовать.
Производитель сообщает, что в упаковке два вида конфет, которые меняют вкус одни от апельсинового к клубничному, другие от малинового к лимонному. Начинки в конфетах нет - классическая цельная фрутелла.
Обе разновидности оказались очень вкусными, целая упаковка конфет была съедена в течении 15 минут. Вкус очень необычно изменяется пока жуешь их. Конфеты содержат вкрапления в виде небольших вкусовых гранул.
В составе содержатся фруктовые соки, натуральные ароматизаторы, глицерин и декстрин. Вообще изначально понятно, что химия в составе есть и в больших количествах и постоянно поедать конфетки будет вредно.
Но так как они очень вкусные, иногда балую себя. Попробовать можно - скорее всего понравятся.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Волшебная конфета меняет вкус |