Отзыв: Измеритель глубины протектора для шин Federal - Простой и надёжный измеритель.

Достоинства: Простота устройства , механический.
Недостатки: Не обнаружено.
Рад вас приветствовать всех друзья на своей страничке особенно автолюбителей, все мы конечно знаем что шины в смысле покрышки ни на одном автомобиле не вечны и рано или поздно встаёт вопрос об их замене, конечно перед этим нужно озадачится и решить насколько ещё годны ваши покрышки?

Это конечно можно определить по индикатору износа который имеется на самой покрышке но до этого до последнего лучше не доводить и заранее измерить глубину протектора, это конечно можно сделать разными способами, кто то мерит монетками, кто то штаген циркулем, но всегда лучше когда для этого имеется свой профессиональный прибор, их конечно есть много разных моделей но в моём случае у меня самый простой механический а значит и надёжный от фирмы Federal

Если кто не знает в качестве информации то есть такие шины Federal не самые дешёвые правда а скорее наоборот ну и измеритель протектора соответственно ихний.

И так вот сам исполнен оригинально в виде брелка что очень удобно и в тоже время прикольно.

Измеритель глубины протектора для шин Federal фото

На обратной стороне так же выдвижная шкала и линейка и плюс расшифровка какая шкала для каких шин то есть одна шкала для летних вторая соответственно для зимних думаю в английском языке здесь разберётесь.

Измеритель глубины протектора для шин Federal фото

То что измеритель выполнен в качестве брелка считаю очень удобно можно повесить куда угодно да и потом так больше вероятность что он где то не потеряется, этому ещё способствует его цвет довольно яркий зелёный цвет выделяющийся на фоне других инструментов и прочее.

В обращении он мне понравился довольно простой и удобный а на белом бегунке даже дублируется цифрами минимальный остаток протектора, к покупке его конечно по рекомендую благо цена чисто символическая.
Время использования Давно.
Год выпуска 2023
Общее впечатление Простой и надёжный измеритель.

Yuran74
Забавная штучка!
RicoshetS
Шкалы зима/лето одинаковые. Просто на них треугольничками отмечены минимальные значения протектора для соответствующих шин: 1,6мм для летних и 4мм для зимних.
Jagernayt
Совершенно верно.