Отзыв: Фильм "На солнце, вдоль рядов кукурузы" (2023) - Нужно верить в чудеса...
Достоинства: Реальный случай в 2019 году
Недостатки: Поверхностно, хоть и интересно
Доброго времени суток.
Эту нашумевшую историю помню. В кинотеатр на фильм идти не собиралась, но посмотреть хотела и вот случилось.
Я не очень люблю Егора Бероева, но здесь увидела большое сходство с Дамиром Юсуповым.
Я дико боюсь самолётов и, несмотря на то, что фильм не показался мне очень убедительным и зрелищным, вцепилась в подлокотники кресла.
Чудо в том, что самолёт удалось посадить в чистом поле и проползти на пузе до полной остановки, да ещё и без жертв.
Все люди пережили стресс и их искренняя благодарность и решение личных проблем, которые перестали быть проблемами - лучший финал фильма.
Продолжительность фильма всего полтора часа. Смотреть не напряжно.
Спасибо за внимание.
Продолжительность фильма всего полтора часа. Смотреть не напряжно.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Нужно верить в чудеса... |
но посмотрю всё ж из-за Бероева… я хоть и не вау- фанат, но мне кажется, что вписался он сюда идеально